Ya está disponible nuestro Menú Especial "Fiestas de la Blanca 2014". Además de los mejores productos de la mejor calidad, este año el menú trae un regalo para los internautas: si al realizar la reserva indicas que has visto el menú en internet, te invitamos a una copa de cava por cada reserva, para que brindes con nosotros por las Fiestas. Ofreceremos este menú del 4 al 9 de agosto, ambos inclusive.
He aquí el menú:
De primero:
Jamón y Lomo Ibérico
Cogollos de Tudela con anchoíllas
Paté de Canard
Pudding de Kabratxo
De segundo:
Chuleta de Buey a la parrilla con pimientos del piquillo,o
Solomillo Roquefort
Lomo de Merluza con gulas y setas
Cogote de Merluza
Postre, Pan y Vino especial de la Casa
Precio: 30 euros (IVA incluído)
Nota: Se cobrarán como mínimo los comensales incluídos en la reserva, la cual quedará cerrada con 24 horas de antelación.
Cocina tradicional vasca en Vitoria-Gasteiz. Hablaremos aquí de recetas, enseñaremos fotos, haremos comentarios... alrededor de nuestra cocina, nuestros platos, nuestra vida... Estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz. Si quieres reservar, llámanos a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Y si quieres conocernos más, visita nuestro sitio web, www.restaurantelagardere.com
lunes, 28 de julio de 2014
miércoles, 23 de julio de 2014
Menú del día 24 de julio, víspera de Santiago
¿Qué tenemos este jueves, víspera de Santiago? Como siempre, comida casera, rica, rica, rica.
De primero:
Ensalada ilustrada
Guisantes con jamón
Espaguettis con gambas
Sopa de pescado
De segundo:
Pollo a la cerveza
Merluza en salsa o rebozada
Revuelto de hongos
Entrecote de ternera
Postre, pan y vino
Reserva los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz.
De primero:
Ensalada ilustrada
Guisantes con jamón
Espaguettis con gambas
Sopa de pescado
De segundo:
Pollo a la cerveza
Merluza en salsa o rebozada
Revuelto de hongos
Entrecote de ternera
Postre, pan y vino
Reserva los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz.
martes, 22 de julio de 2014
Menú para el 23 de julio
Hoy es día para que elijas si quieres un menú rotundo o algo más suave. Tenemos varias opciones, todas ellas de cocina tradicional, con productos calidad y elaborados con esmero.
De primero:
Guisantes con jamon
Gocido de garbanzo
Alubias rojas
Esparragos con mahonesa
De segundo:
Redonde de ternera en salsa
Merluza a la Vasca
Escalope de ternera con patatas
Huevos fritos con chorizo y patatas
Postre, pan y vino
Reserva los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz.
De primero:
Guisantes con jamon
Gocido de garbanzo
Alubias rojas
Esparragos con mahonesa
De segundo:
Redonde de ternera en salsa
Merluza a la Vasca
Escalope de ternera con patatas
Huevos fritos con chorizo y patatas
Postre, pan y vino
Reserva los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz.
lunes, 21 de julio de 2014
Menú para el martes 22 de julio
Disfruta del menú que tenemos este martes. Cocina tradicional, productos de primera calidad, preparados con cariño, como en casa.
De primero:
Guisantes con jamón
Lentejas estofadas
Ensalada de pasta
Sopa de pescado
De segundo:
Redondo de ternera en salsa
Merluza a la Vasca
Pechugas de pollo a la plancha
Gambas a la plancha
Postre, pan y vino
Reserva los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz.
De primero:
Guisantes con jamón
Lentejas estofadas
Ensalada de pasta
Sopa de pescado
De segundo:
Redondo de ternera en salsa
Merluza a la Vasca
Pechugas de pollo a la plancha
Gambas a la plancha
Postre, pan y vino
Reserva los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz.
domingo, 20 de julio de 2014
Menú del 21 de julio de 2014
Este lunes tendremos de primero:
PUERROS A LA VINAGRETA
SOPA DE PESCADO
ENSALADA ILUSTRADA
REVUELTO DE SETAS
Y, de segundo:
ENTRECOTE DE TERNERA
MERLUZA A LA VASCA
LOMITOS DE SALMON A LA PLANCHA
HUEVOS FRITOS CON CHORIZO Y PATATAS
Además de, como siempre:
POSTRE PAN Y VINO
PUERROS A LA VINAGRETA
SOPA DE PESCADO
ENSALADA ILUSTRADA
REVUELTO DE SETAS
Y, de segundo:
ENTRECOTE DE TERNERA
MERLUZA A LA VASCA
LOMITOS DE SALMON A LA PLANCHA
HUEVOS FRITOS CON CHORIZO Y PATATAS
Además de, como siempre:
POSTRE PAN Y VINO
viernes, 18 de julio de 2014
Menú especial día de Santiago, días 24 y 25 de julio
Celebra la festividad de Santiago y el Día del Blusa con nosotros. Te proponemos un menú especial para este día, con lo mejor de la gastronomía tradicional:
Entrantes:
Paté de canard Verona
Croquetas
Pudding de Kabratxo
Chorizo cocido a la sidra
Plato principal:
A elegir entre
Solomillo Roquefort, o
Chuleta de buey a la parrilla, o
Entrecôte, o
Cogote de merluza, o
Lomos de merluza sobre gulas y setas, o
Pimientos rellenos de kabratxo, o
Chipirones en su tinta
Postre, pan y vino de la casa.
Precio: 27,75 euros
Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Te esperamos en la calle Chile, 1, esquina Avenida de Gasteiz, frente al Palacio de Congresos Europa.
Entrantes:
Paté de canard Verona
Croquetas
Pudding de Kabratxo
Chorizo cocido a la sidra
Plato principal:
A elegir entre
Solomillo Roquefort, o
Chuleta de buey a la parrilla, o
Entrecôte, o
Cogote de merluza, o
Lomos de merluza sobre gulas y setas, o
Pimientos rellenos de kabratxo, o
Chipirones en su tinta
Postre, pan y vino de la casa.
Precio: 27,75 euros
Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Te esperamos en la calle Chile, 1, esquina Avenida de Gasteiz, frente al Palacio de Congresos Europa.
jueves, 17 de julio de 2014
Menú del 18 de julio
De primero:
Ensalada ilustrada
Guisantes con jamón
Espaguetis con gambas
Sopa de pescado
De segundo:
Pollo a la cerveza
Merluza en salda o rebozada
Revuelto de hongos
Entrecot de ternera
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Estamos en Chile 1 esquina Avenida Gasteiz, de Vitoria-Gasteiz
Ensalada ilustrada
Guisantes con jamón
Espaguetis con gambas
Sopa de pescado
De segundo:
Pollo a la cerveza
Merluza en salda o rebozada
Revuelto de hongos
Entrecot de ternera
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Estamos en Chile 1 esquina Avenida Gasteiz, de Vitoria-Gasteiz
Menú del 17 de julio
De primero:
Puerros a la vinagreta
Sopa de pescado
Alubias rojas
Ensalada ilustrada
De segundo:
Gambas a la plancha
Merluza a la vasca
Albóndigas de la abuela
Chuleta de lomo con patatas
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Estamos en Chile 1 esquina Avenida Gasteiz, de Vitoria-Gasteiz
Puerros a la vinagreta
Sopa de pescado
Alubias rojas
Ensalada ilustrada
De segundo:
Gambas a la plancha
Merluza a la vasca
Albóndigas de la abuela
Chuleta de lomo con patatas
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Estamos en Chile 1 esquina Avenida Gasteiz, de Vitoria-Gasteiz
martes, 15 de julio de 2014
Champiñones en salsa
Ingredientes:
Elaboración:
Procedemos a limpiar los Champiñones y a su vez le quitamos los rabos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y la cabeza de ajo bien picadita.
Dejamos rehogar un poco, añadimos el brandy y lo flambeamos para quemar el alcohol.
A continuación incorporamos los Champiñones, un poco de perjil y la sal; si hiciese falta un poquito de agua, y dejamos cocer unos 30 minutos.
Incorporamos una cucharada de pan rallado para engordar la salsa, ponemos a cocer un poquito y... ¡listos!
Si preparas esta o cualquier otra de las recetas de este blog, mándanos una foto y la publicaremos en nuestros perfiles en redes sociales.
- 500grs de Champiñones
- 1 cabeza de ajo
- 2 Cayenas
- Perejil
- Aceite de oliva
- 1 vaso de brandy
- 1Cucharada de pan rallado
- Sal
Elaboración:
Procedemos a limpiar los Champiñones y a su vez le quitamos los rabos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y la cabeza de ajo bien picadita.
Dejamos rehogar un poco, añadimos el brandy y lo flambeamos para quemar el alcohol.
A continuación incorporamos los Champiñones, un poco de perjil y la sal; si hiciese falta un poquito de agua, y dejamos cocer unos 30 minutos.
Incorporamos una cucharada de pan rallado para engordar la salsa, ponemos a cocer un poquito y... ¡listos!
Si preparas esta o cualquier otra de las recetas de este blog, mándanos una foto y la publicaremos en nuestros perfiles en redes sociales.
Menú miércoles 16.07.14
De primero:
Puerros a la vinagreta
Alubias rojas
Aopa de pescado
Guisantes con jamón
De segundo:
Entrecote con patatas fritas
Merluza a la vasca
Gambas a la plancha
Huevos fritos con chorizo y patatas
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Y recuerda que estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz, en Vitoria-Gasteiz.
Puerros a la vinagreta
Alubias rojas
Aopa de pescado
Guisantes con jamón
De segundo:
Entrecote con patatas fritas
Merluza a la vasca
Gambas a la plancha
Huevos fritos con chorizo y patatas
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Y recuerda que estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz, en Vitoria-Gasteiz.
lunes, 14 de julio de 2014
Menú martes 15.07.14
Ven con nosotros a celebrar el inicio real del verano, con nuestro menú del día.
Primeros platos:
Ensalada de pasta
Alubias rojas
Sopa de pescado
Guisantes con jamón
Segundos platos:
Filete de ternera con patatas fritas
Merluza a la vasca
Salmón a la plancha
Rabo de buey al vino
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Y recuerda que estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz, en Vitoria-Gasteiz.
Primeros platos:
Ensalada de pasta
Alubias rojas
Sopa de pescado
Guisantes con jamón
Segundos platos:
Filete de ternera con patatas fritas
Merluza a la vasca
Salmón a la plancha
Rabo de buey al vino
Postre, pan y vino
Reserva en los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14.
Y recuerda que estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz, en Vitoria-Gasteiz.
martes, 8 de julio de 2014
Menú del 9 de julio de 2014
De Primero:
Puerros a la vinagreta
Alubias rojas
Sopa de pescado
Guisantes con jamón
De Segundo:
Filete de ternera con patatas
Merluza a la vasca
Huevos fritos con chorizo y patatas
Gambas plancha
Además, Postre, pan y vino
Puerros a la vinagreta
Alubias rojas
Sopa de pescado
Guisantes con jamón
De Segundo:
Filete de ternera con patatas
Merluza a la vasca
Huevos fritos con chorizo y patatas
Gambas plancha
Además, Postre, pan y vino
Menú del 8 de julio de 2014
¿Qué tenemos hoy para comer? Como siempre, cosas ricas:
De Primero:
ENSALADA ILUSTRADA
GUISANTES CON JAMON
ESPAGHETTIS CON GAMBAS
SOPA DE PESCADO
De Segundo:
POLLO A LA CERVEZA
ENTRECOTE DE TERNERA
REVUELTO DE HONGOS
MERLUZA A LA VASCA o A LA ROMANA
Y no pueden faltar:
POSTRE, PAN y VINO
Reserva llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14
Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz 01009 Vitoria-Gasteiz
De Primero:
ENSALADA ILUSTRADA
GUISANTES CON JAMON
ESPAGHETTIS CON GAMBAS
SOPA DE PESCADO
De Segundo:
POLLO A LA CERVEZA
ENTRECOTE DE TERNERA
REVUELTO DE HONGOS
MERLUZA A LA VASCA o A LA ROMANA
Y no pueden faltar:
POSTRE, PAN y VINO
Reserva llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14
Recuerda que estamos en la calle Chile 1 esquina Avenida Gasteiz 01009 Vitoria-Gasteiz
jueves, 3 de julio de 2014
Menú del 5 de julio de 2014
Acabamos la semana laborable con este menú este viernes:
De Primero:
SOPA DE AJO CON HUEVO ESCALFADO
ALUBIAS ROJAS
ESPARRAGOS CON MAHONESA
De Segundo:
ENTRECOTE CON PATATAS
MERLUZA A LA VASCA
REVUELTO DE AJOS TIERNOS CON GAMBAS
Y, además,
POSTRE PAN Y VINO
De Primero:
SOPA DE AJO CON HUEVO ESCALFADO
ALUBIAS ROJAS
ESPARRAGOS CON MAHONESA
De Segundo:
ENTRECOTE CON PATATAS
MERLUZA A LA VASCA
REVUELTO DE AJOS TIERNOS CON GAMBAS
Y, además,
POSTRE PAN Y VINO
Menú del 4 de julio de 2014
De Primero:
ALUBIAS ROJAS
GUISANTES CON JAMON
ENSALADA ILUSTRADA
ESPARRAGOS CON MAHONESA
De Segundo:
MERLUZA A LA VASCA
MERLUZA REBOZADA
CALLOS LAGARDERE
ENTRECOTE CON PATATAS FRITAS
Y, además...
POSTRE PAN Y VINO
ALUBIAS ROJAS
GUISANTES CON JAMON
ENSALADA ILUSTRADA
ESPARRAGOS CON MAHONESA
De Segundo:
MERLUZA A LA VASCA
MERLUZA REBOZADA
CALLOS LAGARDERE
ENTRECOTE CON PATATAS FRITAS
Y, además...
POSTRE PAN Y VINO
Suscribirse a:
Entradas (Atom)