jueves, 26 de febrero de 2015

Acaba la semana con nosotros

Con estas cosas tan ricas en nuestro Menú de la Casa vamos a terminar la semana:

De primero:
Alubias rojas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de cocido.

De segundo:
Rabo de Buey al vino, o
Gambas a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Filete de ternera.

Yogur, helado de turrón o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 25 de febrero de 2015

Sopas de ajo para tiempos de lluvia

¿Que llueve? No importa. Vente este jueves a tomar nuestro Menú de la Casa, con Sopas de ajo y otras cosas ricas. Mira lo que tenemos:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 24 de febrero de 2015

Miércoles de callos

Este miércoles nuestro Menú de la Casa tiene muchas cosas ricas, como los Callos Lagardere. Mira qué menú:

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 23 de febrero de 2015

¿Que vuelve el frío? Nosotros lo esperamos con revuelto de setas

El Menú de la Casa de este martes tiene cosas ricas para luchar contra el frío: sopa de pescado, revuelto... Mira qué cosas más ricas:

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

domingo, 22 de febrero de 2015

Empezamos la semana con lentejas

Este lunes 23 de febrero tenemos lentejas en nuestro Menú de la Casa. Mira lo que tenemos para comer:

De Primero:
ENSALSA ILUSTRADA, o
LENTEJAS ESTOFADAS, o
MENESTRA DE VERDURAS, o
SOPA DE PESCADO

De Segundo:
MERLUZA A LA VASCA, o
LUBINA A LA PLANCHA, o
ENTRECOTE CON PATATAS FRITAS, o
ALBONDIGAS EN SALSA


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 20 de febrero de 2015

Pimientos rellenos de carne

Ingredientes
  • 300 grs de carne picada
  • 12 pimientos rojos de piquillo
  • 1/2 cebolla 
  • 1 pimiento verde 
  • Pimienta negra 
  • Sal 
  • 200ml de nata liquida 
 
Elaboración
  • Picamos muy fino la cebolla y el pimiento verde y lo pochamos.
  • Salpimentamos la carne y la incorporamos a la cebolla pochada.
  • La hacemos dando vueltas para que se mezcle todo bien.
  • Añadimos la nata y dejamos cociendo hasta que reduzca.
  • Cuando se enfríe, procedemos a rellenar los pimientos,los rebozamos y los freímos.
 
Para la salsa
 
Ingredientes:
  • 1 Bote de pimientos 
  • Sal 
  • Azúcar 
  • 100 ml de nata 
  • Ajo
 
Elaboración
  • Ponemos el ajo bien picado en un poco de aceite hasta que se dore.
  • Añadimos los pimientos, los salamos y les añadimos un poquitin de azúcar.
  • Dejamos que se vayan haciendo.
  • Una vez hechos, los pasamos bien con la batidora o el pasapuré.
  • Añadimos la nata y los pimientos y los dejamos cocer unos 15 minutos.

¡BUEN PROVECHO!

Acabamos la semana con Rabo de Buey

Mira lo que tenemos en el Menú de la Casa para acabar la semana:

De Primero:

Ensalada de pasta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón.

De Segundo:

Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Salmón a la plancha con ensalada, o
Rabo de buey


Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 19 de febrero de 2015

Patitas de cordero... ¡ñam, ñam!

Mira lo que tenemos en el Menú de la Casa el jueves 19 de febrero:

De primero:
Melón con jamón, o
Caparrón alavés con patatas, o
Alubia roja de Tolosa, o
Puerros a la vinagreta.

De segundo:
Entrecot de ternera, o
Lubina a la plancha, o
Patitas de cordero, o
Merluza a la romana.

Postre, pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 18 de febrero de 2015

Vuelven las Albóndigas de la Abuela

Nuestro Menú de la Casa para este miércoles incluye las mundialmente conocidas "Albóndigas de la Abuela". No puedes perdértelo. Mira qué cosas más ricas:

De Primero:

Puerros a la Vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Alubias rojas, o
Ensalada ilustrada.


De Segundo:

Gambas a la plancha, o 
Merluza a la Vasca, o
Albóndigas de la Abuela, o
Chuleta de lomo con patatas.

Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Yogur, o Fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 17 de febrero de 2015

Sopa de pescado, gambas...

... son algunas de las cosas ricas que tenemos en el Menú de la Casa este martes 17 de febrero. Mira lo que puedes disfrutar hoy:

De primero:
Guisantes con jamón, o
Lentejas estofadas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de pescado.


De segundo:
Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la vasca, o
Pechuga de pollo a la plancha, o
Gambas a la plancha.

Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 16 de febrero de 2015

Empezamos la semana con pollo guisado

¿Qué te parece el menú de la casa que tenemos para el lunes 16 de febrero?

De Primero:

ENSALADA ILUSTRADA, o
GUISANTES CON JAMON, o
ESPAGUETTIS CON GAMBAS, o
SOPA DE PESCADO
 
De Segundo:

ENTRECOTE DE TERNERA, o
LUBINA A LA PLANCHA, o
POLLO GUISADO, o
MERLUZA A LA VASCA, o
REVUELTO DE HONGOS
 
POSTRE PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 12 de febrero de 2015

¿Te apetecen unos callos este viernes?

Si te apetece acabar la semana con unos callos para chuparse los dedos, ven a disfrutar de nuestro Menú de la Casa. Mira lo que tenemos:

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 11 de febrero de 2015

Sopa de cocido y San Jacobo, por ejemplo

El Menú de la Casa de jueves 12 de febrero te permite disfrutar, por ejemplo, de nuestra sopa de cocido y de un San Jacobo, entre otras muchas combinaciones que puedes formar con los primeros, los segundos y los postres que te mostramos a continuación:

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 10 de febrero de 2015

Sopa de ajo... ¡qué rico!

Este miércoles volvemos a poner Sopa de Ajo, que hace tiempo que no poníamos. Están en el Menú de la Casa, junto con estas otras cosas ricas:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 9 de febrero de 2015

El 10 de febrero, gran Menú de la Casa

Tenemos un Menú de la Casa para chuparse los dedos este martes. Míralo:

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

¡Celebra con nosotros San Valentín!

¡Ven a celebrar con nosotros el Día de los Enamorados!

http://cdns2.freepik.com/foto-gratis/par-de-corazones-rojos-de-fondo_23-2147504146.jpg

Reserva nuestro Menú Web para el 14 de febrero. Te regalamos una copa de Cava con cada menú.

¡Reserva ya llamando al 945 223 064 o al  945 247 214!

Diseñado por Freepik

Mira nuestro menú para este lunes

De Primero:
Menestra de Verduras, o 
Lentejas estofadas, o
Ensalada ilustrada, o
Sopa de Cocido.

De Segundo:
Lomos de salmón fresco a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Pechugas de pollo a la plancha, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, o yogur, o fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14