jueves, 23 de abril de 2015

Acabamos la semana como la empezamos

Con unos deliciosos Puerros a la Vinagreta en nuestro Menú de la Casa. Con más cosas ricas:

De Primero:

Puerros a la Vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Alubias rojas, o
Ensalada ilustrada.


De Segundo:

Gambas a la plancha, o 
Merluza a la Vasca, o
Albóndigas de la Abuela, o
Chuleta de lomo con patatas.

Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Yogur, o Fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 22 de abril de 2015

¿Por qué la llamarán ilustrada?

No lo sabemos, pero la nuestra, la ensalada, nos sale riquísima. Ven a probarla este jueves, que la tenemos en nuestro Menú de la Casa:

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 21 de abril de 2015

Del pescaso cosa fina, la merluza o la lubina

Te las proponemos ambas este miércoles en nuestro Menú de la Casa. Míralo aquí:

De PRIMERO:
Alubias Rojas de Tolosa, o
Arroz a la Cubana, o
Ensalada de Pasta, o
Puerros a la Vinagreta

De SEGUNDO:
Entrecote de Ternera, o
Lubina a la Plancha, o
San Jacobo, o
Merluza a la Vasca

POSTRE PAN Y VINO

Precio, 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 20 de abril de 2015

¿Qué sería de los puerros sin la vinagreta?

Este martes no podrás descubrirlo con nosotros, porque te los proponemos juntos, a la vez que otras cosas ricas, en nuestro Menú de la Casa de este martes:

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

domingo, 19 de abril de 2015

Empezamos con brío -y cosas ricas- la semana

He aquí nuestro Menú de la Casa para el lunes 20 de abril:

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 16 de abril de 2015

Hasta el rabo todo es semana...

Por eso tenemos en nuestro Menú de la Casa de este viernes Rabo de Buey, entre otras delicias:

De PRIMERO:

ENSALADA DE PASTA, o
ENSALADILLA, o
REVUELTO DE SETAS, o
ALUBIAS BLANCAS CON ALMEJAS
 
De SEGUNDO:
ENTRECOTE DE TERNERA, o
MERLUZA A LA PLANCHA, o
CALLOS, o
RABO DE BUEY AL VINO
 
 
POSTRE PAN Y VINO
 
Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 15 de abril de 2015

Mal día para los vampiros

El jueves es mal día para los vampiros en nuestro restaurante. Mira de qué formas ponemos ajos y ajetes en nuestro Menú de la Casa:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

¡Qué bonita está la calle enfrente nuestro!



martes, 14 de abril de 2015

Miércoles de guisantes

Mira nuestro Menú de la Casa para el miércoles 15 de abril. Soberbio.

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 13 de abril de 2015

Más variado no puede ser nuestro Menú de la Casa de este martes...

El martes seguimos con cosas ricas en nuestro Menú de la Casa. ¿A que sí?

De Primero:
Menestra de Verduras, o 
Lentejas estofadas, o
Ensalada ilustrada, o
Sopa de Cocido.

De Segundo:
Lomos de salmón fresco a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Pechugas de pollo a la plancha, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, o yogur, o fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

Es un buen día para unas lentejitas

Se acabaron las vacaciones para los peques, regresa la normalidad a muchos hogares, y Alavés y Baskonia siguen trabajándose un buen sitio en sus play-off respectivos. Qué mejor para celebrarlo que disfrutar de nuestro Menú de la Casa de este lunes. Mira qué cosas tan ricas:

De primero:
Guisantes con jamón, o
Lentejas estofadas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de pescado.


De segundo:
Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la vasca, o
Pechuga de pollo a la plancha, o
Gambas a la plancha.

Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 10 de abril de 2015

¡Qué pescado más rico tenemos este viernes!

Mira, mira, nuestro Menú de la Casa:

De PRIMERO:
ALUBIAS ROJAS DE TOLOSA, o
ARROZ A LA CUBANA, o
ENSALADA DE PASTA, o
PUERROS A LA VINAGRETA
 
De SEGUNDO: 
ENTRECOTE DE TERNERA, o
LUBINA A LA PLANCHA, o
SAN JACOBO, o
MERLUZA A LA VASCA
 
POSTRE PAN Y VINO
 
Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 9 de abril de 2015

Alubias de Tolosa, San Jacobo...

Tenemos opciones para una comida rotunda este jueves en nuestro Menú de la Casa. Míralo:

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 8 de abril de 2015

A mitad de semana, unos puerritos a la vinagreta...

... o cualquiera de las cosas ricas de nuestro Menú de la Casa:

De Primero:
Puerros a la vinagreta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón

De Segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Gambas a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Tarta helada, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 7 de abril de 2015

¡Volvemos!

¿Que has podido aguantar malamente estos días sin nuestro flan casero? ¡Lo tenemos en el Menú de la Casa este martes! Junto con otras cosas ricas:

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 1 de abril de 2015

Miércoles Santo, ensalada de pasta

Mira nuestro Menú de la Casa justo antes de las fiestas de la Semana Santa:

De Primero:

Ensalada de pasta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón.

De Segundo:

Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Salmón a la plancha con ensalada, o
Rabo de buey


Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14