viernes, 29 de enero de 2016

Empieza el fin de semana con un esplendoroso Menú de la Casa

Fíjate en lo que tenemos hoy. Es el último Menú de la Casa de la semana y del mes, y es rico, rico:

De PRIMERO:
Alubias Rojas de Tolosa, o
Arroz a la Cubana, o
Ensalada de Pasta, o
Puerros a la Vinagreta

De SEGUNDO:
Entrecote de Ternera, o
Lubina a la Plancha, o
San Jacobo, o
Merluza a la Vasca

POSTRE PAN Y VINO
Precio, 12,50 euros.
Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 28 de enero de 2016

Jueves de caparrón alavés

Este jueves, en nuestro Menú de la Casa, tenemos caparrón alavés. ¿Y dices que no vas a venir a probarlo

De primero:
Melón con jamón, o
Caparrón alavés con patatas, o
Alubia roja de Tolosa, o
Puerros a la vinagreta.

De segundo:
Entrecot de ternera, o
Lubina a la plancha, o
Patitas de cordero, o
Merluza a la romana.

Postre, pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 27 de enero de 2016

Lentjas y albóndigas

Nuesto Menú de la Casa de hoy, un homenaje a la buena cocina casera:

De Primero:
ENSALSA ILUSTRADA, o
LENTEJAS ESTOFADAS, o
MENESTRA DE VERDURAS, o
SOPA DE PESCADO

De Segundo:
MERLUZA A LA VASCA, o
LUBINA A LA PLANCHA, o
ENTRECOTE CON PATATAS FRITAS, o
ALBONDIGAS EN SALSA


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 26 de enero de 2016

Martes de guisantes

Mira nuestro Menú de la Casa de hoy. ¿A que tiene buena pinta?

De primero:
Guisantes con jamón, o
Lentejas estofadas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de pescado.


De segundo:
Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la vasca, o
Pechuga de pollo a la plancha, o
Gambas a la plancha.

Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 25 de enero de 2016

Lo mejor del lunes, el almuerzo

Vente a disfrutar de nuesto Menú de la Casa de hoy. Verás que el lunes tiene cosas buenas :)

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 22 de enero de 2016

Empieza a disfrutar ya el fin de semana

Este viernes se nos vuelve a hacer la boca agua con nuestro Menú de la Casa:

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 21 de enero de 2016

Pues ya es jueves, y la semana va llegando a su fin. Para celebrarlo, ¿qué mejor que disfrutar de nuestro Menú de la Casa?

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 20 de enero de 2016

¡Tenemos tarta helada de postre!

Los helados no son solo para el verano. En invierno también se puede disfrutar de ellos, por ejemplo, en nuestro Menú de la Casa de este miércoles.

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 19 de enero de 2016

Para todos los gustos

Carne, pescado, verduras, sopa, marisco, tradición... todo rico en nuestro Menú de la Casa de este martes:

De Primero:
Puerros a la vinagreta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón

De Segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Gambas a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Tarta helada, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 18 de enero de 2016

¡Vente a comer nuestra sopa de ajo!

Ha llegado el invierno, y hay que alimentarse en consecuencia. Nuestro Menú de la Casa de este lunes te ayudará a entrar en calor:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 15 de enero de 2016

Acabamos la semana con carne y pescado

Elijas lo que elijas de nuestro Menú de la Casa, seguro que te encanta.

De primero:

Melón con jamón, o
Paella de la casa, o
Menestra de verduras, o
Puerros cocidos en ensalada

De segundo:

Entrecôte de ternera, o
Lubina a la plancha, o
Gambas a la plancha, o
 Albóndigas al estilo de la Abuela
 
Postre, pan y vino. 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 14 de enero de 2016

Las albóndigas de la abuela, ¡qué ricas!

Hoy tenemos estas delicias en nuestro Menú de la Casa:

De Primero:

Puerros a la Vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Alubias rojas, o
Ensalada ilustrada.


De Segundo:

Gambas a la plancha, o 
Merluza a la Vasca, o
Albóndigas de la Abuela, o
Chuleta de lomo con patatas.

Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Yogur, o Fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 13 de enero de 2016

Revueltito y entrecot

Hoy tenemos un Menú de la Casa que seguro que no te deja indiferente:

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 12 de enero de 2016

Martes de cocido

Mira nuestro Menú de la Casa de hoy. ¿A que te gusta lo que ponemos?

De Primero:
Guisantes con jamón, o
Cocido de garbanzos, o
Alubias rojas, o
Espárragos con mahonesa.

De Segundo:
Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Huevos fritos con chorizo y patatas, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
yogur, o
fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 11 de enero de 2016

Ligero o rotundo, tú eliges en nuestro Menú de la Casa

Vamos a empezar la semana con un Menú de la Casa rico, rico:

De Primero:
Puerros a la vinagreta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón

De Segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Gambas a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Tarta helada, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14