viernes, 26 de febrero de 2016

Merluza, salmón,,,

Tanto si quieres hacer vigilia como si no, nuestro Menú de la Casa de este viernes te ofrece opciones variadas, todas ellas muy, muy ricas:

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 25 de febrero de 2016

Homenaje a la Ilustración

Nuestro Menú de la Casa de hoy es un homenaje a la ilustración de la ensalada. La hacemos como nadie. Mira qué más cosas tenemos:

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 24 de febrero de 2016

Para celebrar este miércoles, unas gambitas a la plancha

O cualquiera de las otras opciones que incluye nuestro Menú de la Casa:

De primero:
Alubias rojas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de cocido.

De segundo:
Rabo de Buey al vino, o
Gambas a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Filete de ternera.

Yogur, helado de turrón o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 23 de febrero de 2016

Tanto bueno donde elegir...

A veces no es fácil elegir entre tantas cosas buenas como las que incluye nuestro Menú de la Casa de este martes:

De Primero:
Menestra de Verduras, o 
Lentejas estofadas, o
Ensalada ilustrada, o
Sopa de Cocido.

De Segundo:
Lomos de salmón fresco a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Pechugas de pollo a la plancha, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, o yogur, o fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 22 de febrero de 2016

Se barrunta la llegada de la primavera...

... y eso merece un gran Menú de la Casa para este lunes:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 19 de febrero de 2016

Melón, jamón, caparrón...

Todo es aumentativo en nuestro Menú de la Casa de este viernes:

De primero:
Melón con jamón, o
Caparrón alavés con patatas, o
Alubia roja de Tolosa, o
Puerros a la vinagreta.

De segundo:
Entrecot de ternera, o
Lubina a la plancha, o
Patitas de cordero, o
Merluza a la romana.

Postre, pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 18 de febrero de 2016

Nos salen para chuparse los dedos

Las alubias de Tolosa y el resto de platos de nuestro Menú de la Casa de este jueves:

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 17 de febrero de 2016

Sano y equilibrado

Mira lo que tenemos hoy en nuestro Menú de la Casa:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 16 de febrero de 2016

Carne o pescado, menú variado

Este martes puedes elegir entre carne, pescado y otras especialidades en nuestro Menú de la Casa:

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 15 de febrero de 2016

Contra el frío, calorías ricas

Como las que tenemos en el Menú de la Casa de este lunes:

De Primero:
Puerros a la vinagreta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón

De Segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Gambas a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Tarta helada, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 12 de febrero de 2016

Lentejas y merluza para el primer Viernes de Cuaresma

Se acerca el fin de semana. Mira lo que te ofrecemos en nuestro Menú de la Casa:

De Primero:
Menestra de Verduras, o 
Lentejas estofadas, o
Ensalada ilustrada, o
Sopa de Cocido.

De Segundo:
Lomos de salmón fresco a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Pechugas de pollo a la plancha, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, o yogur, o fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 11 de febrero de 2016

Ya va alargando el día...

... y acercándose el fin de semana. Razones para que te regales un Menú de la Casa:

De PRIMERO:
Alubias Rojas de Tolosa, o
Arroz a la Cubana, o
Ensalada de Pasta, o
Puerros a la Vinagreta

De SEGUNDO:
Entrecote de Ternera, o
Lubina a la Plancha, o
San Jacobo, o
Merluza a la Vasca

POSTRE PAN Y VINO
Precio, 12,50 euros.
Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 10 de febrero de 2016

Miércoles de Ceniza... o de revuelto de ajetes con gambas

Empieza la Cuaresma, y en nuestro Menú de la Casa ofrecemos opciones tanto si quieres hacer penitencia como si no, pero siempre disfrutando de la mejor cocina casera:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

martes, 9 de febrero de 2016

¿Sardina, o merluza y lubina?

Hoy hay que enterrar la sardina, aunque seguro que prefieres disfrutar de otros pescados, los que ofrecemos en nuestro Menú de la Casa:

De Primero:
ENSALSA ILUSTRADA, o
LENTEJAS ESTOFADAS, o
MENESTRA DE VERDURAS, o
SOPA DE PESCADO

De Segundo:
MERLUZA A LA VASCA, o
LUBINA A LA PLANCHA, o
ENTRECOTE CON PATATAS FRITAS, o
ALBONDIGAS EN SALSA


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 8 de febrero de 2016

¿Vienes con disfraz?

Te proponemos nuestro Menú de la Casa para reponer fuerzas tras el Carnaval:

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 5 de febrero de 2016

Empezamos con guisantes y acabamos con melón

Y los dos días jamón. Mira con qué Menú de la Casa acabamos la primera semana de febrero:

De primero:

Melón con jamón, o
Paella de la casa, o
Menestra de verduras, o
Puerros cocidos en ensalada

De segundo:

Entrecôte de ternera, o
Lubina a la plancha, o
Gambas a la plancha, o
 Albóndigas al estilo de la Abuela
 
Postre, pan y vino. 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 4 de febrero de 2016

Se acerca el Carnaval

Mientras llega el Carnaval, repón fuerzas con nuestro Menú de la Casa de este jueves:

De Primero:

Menestra de verduras. o
Alubias rojas de Alava, o
Sopa de cocido, o
Ensalada ilustrada


De Segundo:

Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Patitas de cordero, o
Rabo de buey al vino

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Goxua casero, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 3 de febrero de 2016

Si no pudiste el lunes, ven este miércoles

¿A qué? A disfrutar de los guisantes con jamón de nuestro Menú de la Casa.

De Primero:
Guisantes con jamón, o
Cocido de garbanzos, o
Alubias rojas, o
Espárragos con mahonesa.

De Segundo:
Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Huevos fritos con chorizo y patatas, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
yogur, o
fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 2 de febrero de 2016

Cuando nos ponemos a ello...

... conseguimos un Menú de la Casa tan espectacular como el de este martes:

De primero:
Alubias rojas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de cocido.

De segundo:
Rabo de Buey al vino, o
Gambas a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Filete de ternera.

Yogur, helado de turrón o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 1 de febrero de 2016

Guisantes con jamón... ¡qué bendición!

Empezamos la semana y el mes con un Menú de la Casa que incluye unos soberbios gisantes con jamón. ¿Te lo vas a perder?

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14