viernes, 29 de abril de 2016

Tanto si tienes puente como si no...

... ¡ven a disfrutar de nuestro Menú de la Casa este viernes!

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 27 de abril de 2016

Miércoles de Rabo de Buey

Mañana, ¡San Prudencio!, y caracoles como opción de segundo plato en nuestro Menú Web. Mira mientras tanto qué tenemos en el Menú de la Casa este martes:

De Primero:

Ensalada de pasta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón.

De Segundo:

Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Salmón a la plancha con ensalada, o
Rabo de buey


Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14



martes, 26 de abril de 2016

Vamos con el Menú de la Casa de este martes

Se va acercando San Prudencio, cuando tendremos caracoles en nuestro Menú Web. De momento, te proponemos disfrutar de un exquisito Menú de la Casa este martes:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 25 de abril de 2016

Nuestro Menú de la Casa para este lunes

El jueves tendremos Caracoles en nuestro Menú Web. Hasta entonces, te proponemos degustar este lunes nuestro Menú de la Casa:

De Primero:

Puerros a la Vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Alubias rojas, o
Ensalada ilustrada.


De Segundo:

Gambas a la plancha, o 
Merluza a la Vasca, o
Albóndigas de la Abuela, o
Chuleta de lomo con patatas.

Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Yogur, o Fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

domingo, 24 de abril de 2016

En San Prudencio, ¡caracoles!

... los alaveses, en este día...

Llega la fiesta del patrón de Alava, y con ella incorporamos a nuestro Menú Web, como una opción más, uno de los productos distintivos de la gastronomía alavesa en esta fecha, los caracoles.

Ven este jueves a disfrutar de nuestro Menú Web... ¡con caracoles!

viernes, 22 de abril de 2016

Viernes, merluza, lubina...

Esto tan rico tenemos como Menú de la Casa para cerrar la semana:

De Primero:
ENSALSA ILUSTRADA, o
LENTEJAS ESTOFADAS, o
MENESTRA DE VERDURAS, o
SOPA DE PESCADO

De Segundo:
MERLUZA A LA VASCA, o
LUBINA A LA PLANCHA, o
ENTRECOTE CON PATATAS FRITAS, o
ALBONDIGAS EN SALSA


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 21 de abril de 2016

Buen día para la ensalada de pasta

O para cualquier otra cosa rica de nuestro Menú de la Casa:

De primero:
Alubias rojas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de cocido.

De segundo:
Rabo de Buey al vino, o
Gambas a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Filete de ternera.

Yogur, helado de turrón o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 20 de abril de 2016

Miércoles de espárragos

Fíjate en nuestro Menú de la Casa de este miércoles:

De primero:

Macarrones con tomate, o
Sopa de pescado, o
Alubias rojas, o
Espárragos con mahonesa.

De segundo:

Entrecôte de ternera, o
Dorada a la plancha, o
Lengua de ternera en salsa, o
Revuelto de ajo fresco con gambas.
 
Postre, pan y vino. 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 19 de abril de 2016

Con todos ustedes... ¡nuestro Menú de la Casa de este martes!

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 18 de abril de 2016

Nuestro menú de este lunes

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o

Alubias rojas, o

Sopa de pescado, o

Guisantes con jamón

De Segundo:

Filete de ternera con patatas, o

Merluza a la Vasca, o

Gambas a la plancha, o

Huevos fritos con chorizo y patatas

Arroz con leche, o

Flan casero, o

Tarta helada, o

Fruta, o

Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 15 de abril de 2016

Abóndigas para acabar la semana

Prepárate para un fin de semana soleado con nuestro Menú de la Casa de este viernes:

De primero:

Ensalada ilustrada, o
Lentejas estofadas, o
Alubias rojas, o
Menestra de verduras

De segundo:

Rabo de buey al vino, o
Merluza a la Vasca, o
Albóndigas de la Abuela, o
Pechugas de pollo a la plancha, o
Escalope milanesa


Flan casero, o tarta helada, o arroz con leche casero.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 14 de abril de 2016

Celebramos el Día de las Patitas de Cordero

Las incluímos en nuestro Menú de la Casa, junto con otros platos deliciosos:

De Primero:

Menestra de verduras. o
Alubias rojas de Alava, o
Sopa de cocido, o
Ensalada ilustrada


De Segundo:

Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Patitas de cordero, o
Rabo de buey al vino

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Goxua casero, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 13 de abril de 2016

Buen día para degustar un exquisito Menú de la Casa

Fíjate lo que tenemos este miércoles:

De primero:
Alubias rojas, o
Ensalada de pasta, o
Sopa de cocido.

De segundo:
Rabo de Buey al vino, o
Gambas a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Filete de ternera.

Yogur, helado de turrón o fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 12 de abril de 2016

"Martes" rima con "guisantes"

A ver qué otras rimas puedes hacer con nuestro Menú de la Casa de este martes:

De Primero:
Puerros a la vinagreta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón

De Segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Gambas a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Tarta helada, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 11 de abril de 2016

¡Uy, qué hambre!

Leer los platos que tenemos este lunes en nuestro Menú de la Casa abre el apetito de manera automática. ¿A que sí?

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 8 de abril de 2016

Viernes de guisantes

Te lo has ganado. Tras una semana dura, toca prepararse para el fin de semana con nuestro Menú de la Casa. Mira lo que tenemos este viernes:

De Primero:

Ensalada de pasta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón.

De Segundo:

Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Salmón a la plancha con ensalada, o
Rabo de buey


Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 7 de abril de 2016

Y también los postres

Nuestro Menú de la Casa es rico, rico por los primeros, por los segundos, y también por los postres. Mira los de hoy:

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 6 de abril de 2016

Lentejas para un miércoles

Con ustedes, nuestro Menú de la Casa del miércoles:

De Primero:
ENSALSA ILUSTRADA, o
LENTEJAS ESTOFADAS, o
MENESTRA DE VERDURAS, o
SOPA DE PESCADO

De Segundo:
MERLUZA A LA VASCA, o
LUBINA A LA PLANCHA, o
ENTRECOTE CON PATATAS FRITAS, o
ALBONDIGAS EN SALSA


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 5 de abril de 2016

¡Tanta gastronomía a un precio tan ajustado!

¡Qué cosas más ricas!

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 4 de abril de 2016

Este lunes, una sopa de ajo

Empieza la semana y tenemos un Menú de la Casa que seguro que te gusta:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 1 de abril de 2016

Muy variado

¿Que cómo es el Menú de la Casa de este viernes? Pues como siempre, muy rico y muy variado:

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14