miércoles, 30 de noviembre de 2016

¿Entrecôte o salmón?

Hay mucho bueno para elegir en nuestro Menú de la Casa de este miércoles:

De Primero:

Cocido de Garbanzos, o
Espárragos, o
Menestra de verduras, o
Huevos rellenos.


De Segundo:

Entrecôte de ternera, o 
Salmón a la plancha, o
Merluza rebozada, o
Escalope de pollo.

POSTRE PAN Y VINO

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 29 de noviembre de 2016

Unas gambitas, por favor

Nuestro Menú de la Casa de esta martes tiene gambas y más cosas ricas:

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 28 de noviembre de 2016

Santo del día: San Jacobo

Mira qué Menú de la Casa más rico tenemos para empezar la semana:

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 18 de noviembre de 2016

Melón con jamón, definitivo para un viernes

Este es el Menú de la Casa que tenemos para este viernes:

De primero:
Melón con jamón, o
Caparrón alavés con patatas, o
Alubia roja de Tolosa, o
Puerros a la vinagreta.

De segundo:
Entrecot de ternera, o
Lubina a la plancha, o
Patitas de cordero, o
Merluza a la romana.

Postre, pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 17 de noviembre de 2016

Una ensalada de pasta para el sol

Asoma el sol de vez en cuando, y apetece, ¿a que sí?, tomar algo tan rico para comer como la ensalada de pasta de nuestro Menú de la Casa. Mira el de este jueves:

De PRIMERO:
Alubias Rojas de Tolosa, o
Arroz a la Cubana, o
Ensalada de Pasta, o
Puerros a la Vinagreta

De SEGUNDO:
Entrecote de Ternera, o
Lubina a la Plancha, o
San Jacobo, o
Merluza a la Vasca

POSTRE PAN Y VINO
Precio, 12,50 euros.
Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 16 de noviembre de 2016

¿Salmón o San Jacobo?

¿Qué te parece nuestro Menú de la Casa de este miércoles? ¡Ven a degustarlo!

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 15 de noviembre de 2016

Martes de lentejas

¡Qué cosas más ricas tenemos este martes en nuestro Menúu de la Casa!

De Primero:
Menestra de Verduras, o 
Lentejas estofadas, o
Ensalada ilustrada, o
Sopa de Cocido.

De Segundo:
Lomos de salmón fresco a la plancha, o
Merluza a la Vasca, o
Pechugas de pollo a la plancha, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, o yogur, o fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 14 de noviembre de 2016

Espárragos con mahonesa: simple, pero sublime

Nuestro Menú de la Casa de este lunes contiene platos sencillos, pero deliciosos:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 11 de noviembre de 2016

Acabamos la semana con cocido de garbanzos

Mira nuestro Menú de la Casa de este viernes:

De Primero:
Guisantes con jamón, o
Cocido de garbanzos, o
Alubias rojas, o
Espárragos con mahonesa.

De Segundo:
Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Huevos fritos con chorizo y patatas, o
Escalope de ternera con patatas.

Postre:
Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
yogur, o
fruta.

Pan y vino.

Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 10 de noviembre de 2016

Y, de postre... ¡helado de turrón!

También los postres de nuestro Menú de la Casa son deliciosos:

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 9 de noviembre de 2016

Carne o pescado

Nuestro Menú de la Casa de este miércoles es realmente variado:

De Primero:

Menestra de Verduras, o
Alubias rojas, o
Ensalada Ilustrada, o
Sopa de pescado.
 
De Segundo:

Redondo de ternera en salsa, o
Merluza a la Vasca, o
Escalope de ternera, o
Gambas a la plancha.


Flan casero, arroz con leche casero, yogur o fruta.

PAN Y VINO
Todo por 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 8 de noviembre de 2016

Alubias o guisantes, lo que quieras este martes

Tenemos este martes un Menú de la Casa delicioso:


De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 7 de noviembre de 2016

Huevos fritos contra el frío

Parece que asoma el invierno. No es problema con nuestro Menú de la Casa de este lunes:

De Primero:
Puerros a la vinagreta, o
Alubias rojas, o
Sopa de pescado, o
Guisantes con jamón

De Segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la Vasca, o
Gambas a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas

Arroz con leche, o
Flan casero, o
Tarta helada, o
Fruta, o
Yogur

Pan y vino

Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 4 de noviembre de 2016

Acabamos la semana con revuelto de setas

Nuestro Menú de la Casa para este viernes tiene muy buena pinta. ¿A que sí?

De Primero:

Puerros a la vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Ensalada Ilustrada, o
Revuelto de setas.

De Segundo:

Entrecot de ternera, o
Merluza a la Vasca, o
Lomitos de salmón a la plancha, o
Huevos fritos con chorizo y patatas.

Arroz con leche casero, o 
Flan de huevo casero, o
Tarta helada, o
Helado de turrón.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 3 de noviembre de 2016

Alubias de Tolosa para este jueves

Tenemos este jueves un Menú de la Casa que seguro que os da pena perdéroslo:

De PRIMERO:
Alubias Rojas de Tolosa, o
Arroz a la Cubana, o
Ensalada de Pasta, o
Puerros a la Vinagreta

De SEGUNDO:
Entrecote de Ternera, o
Lubina a la Plancha, o
San Jacobo, o
Merluza a la Vasca

POSTRE PAN Y VINO
Precio, 12,50 euros.
Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 2 de noviembre de 2016

Volvemos con el filete con patatas de toda la vida

Mira nuesto Menú de la Casa para este miércoles:

De primero:
Sopa de ajo con huevo escalfado, o
Alubiar rojas, o
Espárragos con mahonesa, o
Guisantes con jamón.

De segundo:
Filete de ternera con patatas, o
Merluza a la vasca, o
Revuelto de ajetes con gambas.

Flan casero, o 
Arroz con leche casero, o
Tarta helada, fruta o yogur.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14