jueves, 15 de diciembre de 2016

Avanza la semana

Toma fuerzas para lo que queda de semana con nuestro Menú de la Casa de este jueves:

De Primero:

Puerros a la Vinagreta, o
Sopa de pescado, o
Alubias rojas, o
Ensalada ilustrada.


De Segundo:

Gambas a la plancha, o 
Merluza a la Vasca, o
Albóndigas de la Abuela, o
Chuleta de lomo con patatas.

Flan casero, o
Arroz con leche casero, o
Yogur, o Fruta.

Pan y vino.

Precio: 12,50 euros.



Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

miércoles, 14 de diciembre de 2016

Un Menú de la Casa con nuestra firma

Ven a disfrutar hoy de los Callos Lagardere con nuestro Menú de la Casa:

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

martes, 13 de diciembre de 2016

Sopa de cocido para entrar en calor

Nuestro Menú de la Casa de este martes seguro que no te deja frío:

De primero:
Ensalada de pasta, o
Alubia de Tolosa, o
Espárragos, o
Sopa de Cocido


De segundo:
Merluza rebozada, o
Salmón a la plancha, o
Entrecôte con patatas fritas, o
San Jacobo


POSTRE PAN Y VINO 

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

lunes, 12 de diciembre de 2016

Se va acercando la Navidad...

... y nosotros seguimos preparando nuestro Menú de la Casa con todo el cariño, Mira lo que tenemos este lunes:

De primero:
Macarrones gratinados, o
Ensalada ilustrada, o
Lentejas estofadas, o
Puerros a la vinagreta.

De segundo:
Entrecot de ternera, o
Lubina a la plancha, o
San Jacobo, o
Estofado de ternera.

Postre, pan y vino.

Precio: 12,5 euros

Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

viernes, 2 de diciembre de 2016

Gran Manú antes de un gran puente

Acaba la semana, se acerca un macropuente, y vamos a celebrarlo con este Menú de la Casa:

De Primero:

Alubias rojas, o
Guisantes con jamón, o
Ensalada ilustrada, o
Espárragos

De Segundo:

Merluza a la Vasca, o
Merluza rebozada, o
Entrecot de tenera, o
Callos Lagardere

Arroz con leche casero, o
Flan casero, o
Tarta helada

Pan y vino.

Precio: 12,5 euros


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14

jueves, 1 de diciembre de 2016

¡Qué rico el cocido!

Mira nuestro Menú de la Casa para este jueves. Así empezamos el mes.

De PRIMERO:
COCIDO DE GARBANZOS
ESPARRAGOS
MENESTRA DE VERDURAS
HUEVOS RELLENOS

De SEGUNDO:
ENTRECOTE DE TERNERA
SALMON A LA PLANCHA
SAN JACOBO
ESPALOPE DE POLLO
 
POSTRE PAN Y VINO

 
Precio, 12,50 euros.


Reserva ya llamando a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14