martes, 15 de julio de 2014

Champiñones en salsa

Ingredientes:

  • 500grs de Champiñones
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 Cayenas
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de brandy
  • 1Cucharada de pan rallado
  • Sal




Elaboración:

Procedemos a limpiar los Champiñones y a su vez le quitamos los rabos.
En una cazuela ponemos aceite de oliva y la cabeza de ajo bien picadita.
Dejamos rehogar un poco, añadimos el brandy y lo flambeamos para quemar el alcohol.
A continuación incorporamos los Champiñones, un poco de perjil y la sal; si hiciese falta un poquito de agua, y dejamos cocer unos 30 minutos.
Incorporamos una cucharada de pan rallado para engordar la salsa, ponemos a cocer un poquito y... ¡listos!

Si preparas esta o cualquier otra de las recetas de este blog, mándanos una foto y la publicaremos en nuestros perfiles en redes sociales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario