martes, 14 de octubre de 2014

Marmitako, para chuparse los dedos

Ingredientes
1kg de patatas
2 Pimiento verde
1/2Pimiento rojo
1 Cebolla
Carne de pimiento choricero
2 tomates
400 Grs de bonito
Aceite de oliva
Sal

Para el caldo de pescado
Agua
Espinas de merluza
Cabeza de merluza
Se puede hacer con espinas de bonito pero quedara muy fuerte
Chorrito de vino blanco

Preparación
Picamos muy fino los pimientos y la cebolla.
Los ponemos a sofreir en el aceite hasta que queden pochados.
Incorporamos las patatas troceadas un poco grandes ya que se desharán un poco.
Las volteamos y añadimos el caldo de pescado  Salamos y ponemos los tomates triturados y una cucharada de pimiento choricero.
Las ponemos a hervir una media hora.
En una sartén salteamos el bonito troceado en dados; no hacerlo mucho.
Cuando estén casi hechas las patatas, introducimos el bonito y...

¡ buen provecho !

No hay comentarios:

Publicar un comentario