Ingredientes
1kg de patatas
2 Pimiento verde
1/2Pimiento rojo
1 Cebolla
Carne de pimiento choricero
2 tomates
400 Grs de bonito
Aceite de oliva
Sal
Para el caldo de pescado
Agua
Espinas de merluza
Cabeza de merluza
Se puede hacer con espinas de bonito pero quedara muy fuerte
Chorrito de vino blanco
Preparación
Picamos muy fino los pimientos y la cebolla.
Los ponemos a sofreir en el aceite hasta que queden pochados.
Incorporamos las patatas troceadas un poco grandes ya que se desharán un poco.
Las volteamos y añadimos el caldo de pescado Salamos y ponemos los tomates triturados y una cucharada de pimiento choricero.
Las ponemos a hervir una media hora.
En una sartén salteamos el bonito troceado en dados; no hacerlo mucho.
Cuando estén casi hechas las patatas, introducimos el bonito y...
¡ buen provecho !
Cocina tradicional vasca en Vitoria-Gasteiz. Hablaremos aquí de recetas, enseñaremos fotos, haremos comentarios... alrededor de nuestra cocina, nuestros platos, nuestra vida... Estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz. Si quieres reservar, llámanos a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Y si quieres conocernos más, visita nuestro sitio web, www.restaurantelagardere.com
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