- 300 grs de carne picada
- 12 pimientos rojos de piquillo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- Pimienta negra
- Sal
- 200ml de nata liquida
Elaboración
- Picamos muy fino la cebolla y el pimiento verde y lo pochamos.
- Salpimentamos la carne y la incorporamos a la cebolla pochada.
- La hacemos dando vueltas para que se mezcle todo bien.
- Añadimos la nata y dejamos cociendo hasta que reduzca.
- Cuando se enfríe, procedemos a rellenar los pimientos,los rebozamos y los freímos.
Para la salsa
Ingredientes:
- 1 Bote de pimientos
- Sal
- Azúcar
- 100 ml de nata
- Ajo
Elaboración
- Ponemos el ajo bien picado en un poco de aceite hasta que se dore.
- Añadimos los pimientos, los salamos y les añadimos un poquitin de azúcar.
- Dejamos que se vayan haciendo.
- Una vez hechos, los pasamos bien con la batidora o el pasapuré.
- Añadimos la nata y los pimientos y los dejamos cocer unos 15 minutos.
¡BUEN PROVECHO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario