viernes, 20 de febrero de 2015

Pimientos rellenos de carne

Ingredientes
  • 300 grs de carne picada
  • 12 pimientos rojos de piquillo
  • 1/2 cebolla 
  • 1 pimiento verde 
  • Pimienta negra 
  • Sal 
  • 200ml de nata liquida 
 
Elaboración
  • Picamos muy fino la cebolla y el pimiento verde y lo pochamos.
  • Salpimentamos la carne y la incorporamos a la cebolla pochada.
  • La hacemos dando vueltas para que se mezcle todo bien.
  • Añadimos la nata y dejamos cociendo hasta que reduzca.
  • Cuando se enfríe, procedemos a rellenar los pimientos,los rebozamos y los freímos.
 
Para la salsa
 
Ingredientes:
  • 1 Bote de pimientos 
  • Sal 
  • Azúcar 
  • 100 ml de nata 
  • Ajo
 
Elaboración
  • Ponemos el ajo bien picado en un poco de aceite hasta que se dore.
  • Añadimos los pimientos, los salamos y les añadimos un poquitin de azúcar.
  • Dejamos que se vayan haciendo.
  • Una vez hechos, los pasamos bien con la batidora o el pasapuré.
  • Añadimos la nata y los pimientos y los dejamos cocer unos 15 minutos.

¡BUEN PROVECHO!

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