Ingredientes
3 huevos
1yogur de limon
1 vaso de yogur de aceite de oliva
2 vasos de yogur de
azúcar
3 vaso de yogur de harina
1 sobre de
levadura
1 limón
Se ponen los huevos en un
recipiente, se incorpora el azucar y se bate.
Una vez batido, se
incorpora el aceite y el yogur junto con un poco de ralladura del limón.
A esta mezcla se le añade la harina y la levadura, toda ella tamizada,
para que coja un poco de aire y mezclamos.
Se prepara el molde, se
vierte la mezcla y se mete 45 minutos al horno previamente calentado a 180º.
Se desmolda una vez frio y se le pone azúcar glass.
¡Buen provecho!
Cocina tradicional vasca en Vitoria-Gasteiz. Hablaremos aquí de recetas, enseñaremos fotos, haremos comentarios... alrededor de nuestra cocina, nuestros platos, nuestra vida... Estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz. Si quieres reservar, llámanos a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Y si quieres conocernos más, visita nuestro sitio web, www.restaurantelagardere.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario