Hoy vamos a enseñar cómo hacemos un plato sencillo, económico, y muy sabroso: el pollo a la cerveza. Vamos con ello:
Ingredientes
1 pollo.
2 pimientos verdes.
2
zanahorias.
1 cebolla.
1/2 litro de cerveza
Sal.
Pimienta blanca.
Harina.
Preparación
Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo pasamos por la
harina.
Ponemos una sarten con aceite.
Una vez caliente, ponemos el pollo
junto a las verduras troceadas.
Cuando el pollo se ha dorado un poco, lo
retiramos y lo ponemos en una cazuela junto a las verduras.
Echamos la
cerveza y lo dejamos cocer de 15 a 20 minutos.
Y ya está nuestro pollo a la cerveza.
¡Buen provecho!
Cocina tradicional vasca en Vitoria-Gasteiz. Hablaremos aquí de recetas, enseñaremos fotos, haremos comentarios... alrededor de nuestra cocina, nuestros platos, nuestra vida... Estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz. Si quieres reservar, llámanos a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Y si quieres conocernos más, visita nuestro sitio web, www.restaurantelagardere.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario