Cocina tradicional vasca en Vitoria-Gasteiz. Hablaremos aquí de recetas, enseñaremos fotos, haremos comentarios... alrededor de nuestra cocina, nuestros platos, nuestra vida... Estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz. Si quieres reservar, llámanos a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Y si quieres conocernos más, visita nuestro sitio web, www.restaurantelagardere.com
viernes, 25 de abril de 2014
Receta del rabo de toro
Ingredientes
1 rabo
1/2 litro de vino
2 Pimientos verdes
2 zanahorias
3 puerros
2 dientes de ajo
3 patatas
Preparación
Limpiamos las verduras y las troceamos
Limpiamos el rabo; si tiene mucha grasa se la quitamos. ¡Ojo!, no toda.
Metemos el rabo junto a las verduras en la olla excepto las patatas, que las reservaremos para luego. Echamos el vino y salamos al gusto.
Lo dejamos cocer unos 30 minutos.
Una vez cocido retiramos el rabo y pasamos las verduras
Freímos las patatas en cuadraditos y las añadimos a la salsa; ponemos el rabo también y lo cocemos unos 10 minutitos.
¡Buen provecho!
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