PARA PICAR:
Jamón Ibérico Reserva.
Block de Foie con pan de pasas con salsa de frambuesa.
Revuelto de Perretxicos.
Caracoles al estilo alavés.
DE SEGUNDO, A ELEGIR:
Chuleta de buey a la parrilla al carbón vegetal con pimientos del piquillo.
Solomillo a la parrilla o con salsa Roquefort.
Lomos de merluza con gulas y setas.
Cogote de merluza.
Chipirones en su tinta-
Postres caseros a elegir: Tarta de Queso, Goxua Lagardere, Arroz con leche ....
Para regar el menú: Vino tinto D.O Rioja Alavesa, Lambrusco o blanco Rueda (1 botella para 2 personas), Agua.
PRECIO: ¡Solamente 30 EUROS (IVA incuido)!
¡No te lo pierdas!
Chuleta de buey a la parrilla al carbón vegetal con pimientos del piquillo.
Solomillo a la parrilla o con salsa Roquefort.
Lomos de merluza con gulas y setas.
Cogote de merluza.
Chipirones en su tinta-
Postres caseros a elegir: Tarta de Queso, Goxua Lagardere, Arroz con leche ....
Para regar el menú: Vino tinto D.O Rioja Alavesa, Lambrusco o blanco Rueda (1 botella para 2 personas), Agua.
PRECIO: ¡Solamente 30 EUROS (IVA incuido)!
¡No te lo pierdas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario