lunes, 14 de abril de 2014

Paté caliente de setas y espinacas

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 300 ml de nata
  • 300 gr de setas
  • 300 gr de espinacas
  • 1 vaso de salsa de carne
  • Sal

Para la salsa
  • 100 ml de nata
  • 4 cucharadas de salsa de carne
  • Un chorrito de vino dulce


Primero cocemos las espinacas, las escurrimos y reservamos.

Salteamos las setas en un poco de aceite.

Tomamos un bol y ponemos los huevos, la nata, la salsa de carne y sal; lo batimos . Añadimos las setas y las espinacas; mezclamos con una cuchara.

Preparamos un molde y vertemos la mezcla, lo metemos al horno al baño maria una hora aproximadamente a 180º. Una vez frio, lo partimos en trozos.

Ponemos la nata, la salsa de carne y el chorrito de vino en una cazuela, añadimos los trozos del pudding y ponemos a cocer hasta que la salsa engorde (al gusto).

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario