- 6 huevos
- 300 ml de nata
- 300 gr de setas
- 300 gr de espinacas
- 1 vaso de salsa de carne
- Sal
Para la salsa
- 100 ml de nata
- 4 cucharadas de salsa de carne
- Un chorrito de vino dulce
Primero cocemos las espinacas, las escurrimos y reservamos.
Salteamos las setas en un poco de aceite.
Tomamos un bol y ponemos los huevos, la nata, la salsa de carne y sal; lo batimos . Añadimos las setas y las espinacas; mezclamos con una cuchara.
Preparamos un molde y vertemos la mezcla, lo metemos al horno al baño maria una hora aproximadamente a 180º. Una vez frio, lo partimos en trozos.
Ponemos la nata, la salsa de carne y el chorrito de vino en una cazuela, añadimos los trozos del pudding y ponemos a cocer hasta que la salsa engorde (al gusto).
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario