domingo, 1 de junio de 2014

Bacalao ajoarriero

 Ingredientes
 1 kg de bacalao desmigado.
 1/4 Kg gambas peladas.
 2 pimientos rojos.
 1 Cabeza de ajo.
 1 cebolla.
 Para el tomate:
 1 bote tomate triturado o natural.
 2 pimientos verdes.
 1 cebolla.
 1 o 2 cayenas.

Elaboración
 Cogemos la cebolla y los pimientos verdes, los picamos y los pochamos a fuego medio.
 Una vez pochados, incorporamos el tomate y la cayena Lo dejamos cocer 15 minutos y lo pasamos por el pasapuré.
 Pelamos la cabeza de ajo y la picamos muy fina, y hacemos lo mismo con la cebolla (cuanto más fino, mejor).
 Ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla y el ajo, y lo sofreímos con cuidado, que no se queme.
 Ponemos las gambas, unas tiras de pimiento rojo, y las dejamos que se hagan.
 Luego introducimos el bacalao, juntamos todos los ingredientes y añadimos el tomate.
 Lo dejamos cocer unos 25 minutos hasta que el bacalao se haga, y listo.

¡Buen provecho!

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