viernes, 20 de junio de 2014

Menestra de verduras

Ingredientes:
  • 1/2 kg judias verdes
  • 3 zanahorias
  • 1/2 kg de guisantes
  • 6 alcachofas
  • 1/4 de habas
  • Pencas de acelga
  • 1/2 kg de espinacas
  • 1cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar toda la verdura y luego cocerlas por separado.
El agua de cocer las judías y los guisantes lo reservamos.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva e incorporamos una cucharada de harina.
Echamos el agua de las judías y los guisantes y seguido las zanahorias cortaditas, los guisantes y las habas.
Dejamos cociendo a fuego suave.
Mientras, albardamos las alcachofas troceadas, las pencas y las espinacas hechas bolitas.
Incorporamos todo ello a la cazuela, salteándolas; salamos al gusto y dejamos cocer toda la verdura junta.
Si se desea, se puede incorporar unos tacos de jamón.

¡Buen provecho!

Si te animas a preparar esta u otra receta de las que publicamos en este blog, mándanos una foto a restaurantelagardere@gmail.com y la publicaremos en nuestros perfiles en twitter y facebook.

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