- 1/2 kg judias verdes
- 3 zanahorias
- 1/2 kg de guisantes
- 6 alcachofas
- 1/4 de habas
- Pencas de acelga
- 1/2 kg de espinacas
- 1cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar toda la verdura y luego cocerlas por separado.
El agua de cocer las judías y los guisantes lo reservamos.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva e incorporamos una cucharada de harina.
Echamos el agua de las judías y los guisantes y seguido las zanahorias cortaditas, los guisantes y las habas.
Dejamos cociendo a fuego suave.
Mientras, albardamos las alcachofas troceadas, las pencas y las espinacas hechas bolitas.
Incorporamos todo ello a la cazuela, salteándolas; salamos al gusto y dejamos cocer toda la verdura junta.
Si se desea, se puede incorporar unos tacos de jamón.
¡Buen provecho!
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