Ingredientes
1 rabo
2puerros
2 zanahorias
2
Pimientos verdes
Sal
1/2 botella de vino tinto
Preparación
Limpiamos el
rabo ya troceado.
Limpiamos la verdura y la troceamos.
Pomemos en la
olla el rabo junto a las verduras.
Incorporamos el vino y lo cocemos en
la olla rápida 40 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo, abrimos,
sacamos el rabo y pasamos la salsa.
Ponemos en una cazuela el rabo y
vertemos la salsa; dejamos cocer unos 15 minutos y LISTO.
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Cocina tradicional vasca en Vitoria-Gasteiz. Hablaremos aquí de recetas, enseñaremos fotos, haremos comentarios... alrededor de nuestra cocina, nuestros platos, nuestra vida... Estamos en la calle Chile 1, esquina Avenida Gasteiz. Si quieres reservar, llámanos a los teléfonos 945 22 30 64 y 945 24 72 14. Y si quieres conocernos más, visita nuestro sitio web, www.restaurantelagardere.com
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